注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道无为 上善若水

http://blog.sina.com.cn/darthvad

 
 
 

日志

 
 
关于我

注一:全部原创,署明出处后任凭转载。 注二:本博只对本人投资负责,不构成任何他人实质性投资建议,他人据此入市结果自负。此声明超过博文中任何语句。 注三:本博没有进行任何收费理财的服务,也不用QQ,博友反映有QQ用黑爵名义骗财,纯属骗子,建议马上拨110, 注四:本博是目前博主网易日志博客,另有映像: http://myhomechn.blogspot.com/ http://blog.sina.com.cn/darthvad 其余均属假冒

网易考拉推荐

不要与民粹极左同流合污  

2016-09-28 22:21:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
面对民粹未经有关部门验发营业执照,就自命君权百般挑衅;巴不得操刀子“我他妈的杨佳了我”的群众体育运动爱好者请先冷静片刻,以免“他妈的杨佳了”无辜的第三者。请问,反对《人权普世价值观》的《极左特权卫士》,都是些什么人?有人说是贫民,大概是受了林语堂的话“本身是最底阶层,利益每天都在被损害,却具有统治阶级的意识。在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能”;但是,真的是贫民吗?

贫民可能会从来没有听说过《普世价值观就是让他拥有最大劳动力价值的权力,就是让他走出被奴役的人人平等》;也可能在不知情的情况下吃点人血馒头。但是当真正在社会底层的人知道了《人权普世价值观》是就是他们自已的利益,保持沉默的可能性还是有的;但是,还会疯狂攻击笔者“用舆论来扰乱秩序——多么古老的手段”?是什么人作为小左,如此恐惧人吃人的制度得到彻底的改良呢?是什么人如此害怕中国取得进步呢?

笔者毫不怀疑民粹极左是站在《毛主义的天堂》一边,并因此具有道德的优越感。但是,将《道德优越感》过分强烈的小左看作是贫民大众的代表,笔者相信只是美丽的神话。怪胎民主派里有不少出自贫民,有不少是贫民的呼声,象《户籍制度万恶论》,尽管糊涂,但却的确与贫民的身份逻辑吻合。但是,《人权普世价值观》是什么呢?人权是什么呢?自由是什么呢?

我们可以用我们的智慧和双手创造属于我们的财富,这,就是人权!只要我们拥有人权,只要中国拥有主权,世界的财富,总会通过我们的劳动, 或多或少流进我们自已的消费,——————这就是经济学的灵魂!这就是自由!与我们老百姓协商,换取我们的部分财富后提供社会公共服务,这就是所谓的美式 民主,所谓的“普世的价值观”

普世的利益价值观所代表的利益倾向如此明显,而《道德优越感》如此强烈地反对《人民走出奴役之路》,令笔者相信,极左只是《享受着特权利益的卫道士》,《特权卫士》。在这个社会里,极左的所占比例,不超过1%,而且,也不是占据着70%社会财富斩高级特权者。这就是《博客探针》对社会的探测结果。

中国公众的印象中,右派一直很被动。笔者仅仅承认,有些右派很被动。原因何在,第一是过分尊重左派了,以为左派代表了平民。而事实上,真正代表平民利益的观点,是笔者这样的人;因为,笔者不是以某种理论真理声称自已代表了平民,而是处处告诉平民《争取自已的利益》;原因之二,是一些右派给予左派过分的敬畏,以为左派代表了政府。实际上,中国政府根本就不是极左政府,相反,近三十年来,一直是努力脱离极左的轨道,《要防右,更要防左》。这也是极左一直疯狂谋求颠覆现政府的原因。

第三,一些右派对左派以过分的爱戴,以为左派是“自已人”。相比右派朋友的博大胸怀,笔者心胸狭隘气量狭小,实在没有办法把一些满口谎言,却时刻向笔者露出牙齿,对《右派无限升级矛盾》,《处处以蛮横无理要置右派同胞于死地,以显示对君权的廉价的忠诚》,《特权卫士》《喊打喊杀的动真》;看作是“自已人的友情表示”。笔者想知道,这些以为左派是自已人的朋友,什么时侯,才会认为对方是敌人?或者,这些右派是信佛的?以头布施给极左造反派?

第四,一些右派普遍怀有过分远大的英雄主义革命精神,有争取成为造反农民领袖走上绞刑架的远大想。完全没有想到,即使是慈禧也是一个比毛上帝开明得多的统治者,似乎《权力经营者》真的都象波尔布特毛上帝那样邪恶吗?请问,这是不是国产教科书中灌输的《阶级斗争》的洗脑结果?

请问有没有另一种可能,《让县自明本志令》?换了您是《权力经营者》,你现在的政策反应,与今天你作为客方看到的,会有什么不同吗?因此,动辄《抢占道德制高点》的结果,除了把《等级制度的高级受害者》完全逼向与极左联盟自保,还有什么作用?第五,一些右派是大英雄,不屑于象笔者一样对付极左小虾米;却不知道极左是中国阻碍民主宪政的真正的绊脚石,《反左的政治经济效益极高》,反左!就是反特权的基础!事实上,左派对笔者显示出来的恐惧,是否表明,笔者的枪法定标,很有点准头?事实上,要找到比《反毛左》政治效益更高,更安全的正义事业,只怕很难。(笑笑)

第六,很多所谓的右派,内心都有一个极左的人格。可能,这才是很多右派动摇的真正原因,具体表现在,总是下意识地认同官方策略性的语录,既误解了官府真正 的用意,又无条件将极左置于道德的制高点,————哥们,六十年来的官方语录自相矛盾的地方,比世界上的阴阳人多得多。别的不说,象本博经常来访的上人朋 友(“上帝偏爱的人”),他无疑自问是右派(至少不自认为极左),但是实际上重复的全部是官方信条,以官府为纲,“竟然反了朝廷”的惊呼,上人朋友没少说 过。
  评论这张
 
阅读(332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017