注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道无为 上善若水

http://blog.sina.com.cn/darthvad

 
 
 

日志

 
 
关于我

注一:全部原创,署明出处后任凭转载。 注二:本博只对本人投资负责,不构成任何他人实质性投资建议,他人据此入市结果自负。此声明超过博文中任何语句。 注三:本博没有进行任何收费理财的服务,也不用QQ,博友反映有QQ用黑爵名义骗财,纯属骗子,建议马上拨110, 注四:本博是目前博主网易日志博客,另有映像: http://myhomechn.blogspot.com/ http://blog.sina.com.cn/darthvad 其余均属假冒

网易考拉推荐

为什么应该专注“反谷物法”?  

2016-12-05 09:59:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文开始正面介绍,三角博弈中不会缺小的一角“进步右派”。在基督教和马克思主义的进步语境中,对此一角“(进步)右派”的直观,并不陌生,事实上基督教和马克思主义,均以此为假想敌。精看起来,我们可以借三角博弈的地图,向他们说:“你们搞错了,国民小私不是所谓进步右派大资本”,——>他们也许真的搞错了,从它们作为进步右派的世界观,我们可以相信他们,某种程度上的确搞错了理由;但是,笔者完全不确定,“它们的敌意”是搞错了;事实上,若从其毫不掩饰的“仇恨私有财产”的角度,它们的敌意,就一定没有搞错:进步左派的真正目标,是国民小私,不是它们嘴巴上声称的进步右派。

简单说:它们对国民小私的敌意的理由,可能是逻辑错误的;但是它们对国民小私的仇恨和敌意,是最真实的;反而从逻辑上,它们对“进步右派”的敌意,是错误的,尽管其“反对大资本,反ZF当权派”之类理由,看上去是“目标正确鸟”,——>那么,请问你如何确定,它们对你的敌意是真实的还是虚假的;以及它们对所谓权威当权派的敌意,是真实的,而不是紧紧是摇尾乞宠,提高政治要价(血酬)的诡道技巧?

举个形象的例子:当你以为乌有之乡等左派,咬牙切齿地向你倾泻着“仇恨你们这些当权派,资产阶级”时,——>它们和文革的大字报,不就是如此写作的吗?——>你自以为“俺们是人民内部”“团结毛狗闹革命”,冲他们兴冲冲地解析:俺不是你们的敌人,俺不是大资产阶级,俺只是国民小私,毛狗主席说的黑五类……,您想知道黑五类的历史下场吗?——>然后,你就让这些左棍砍下了脑袋,它们嚷嚷“俺们要杀的就是你”(叶帅称,文革及之前,杀了两千万)!不知您在天之灵,有何感想?

要知道,进步右派主张的是公有制,本身也是WBagehot的必须品;前者是与民粹左棍一模一样的价值观,后者是民粹左棍的群体得以继续生存的“行政机构”。而国民小私呢?价值观上是整个进步主义(公有制)的对敌,本身又是公有制必须吞食,以剥夺出“生存资料”的唯一猎物。那么,您认为,谁才是进步左派的真正敌人?自红军苏区开始的“杀土豪,杀地主”到文革赶尽杀绝,试问那几千万死难的小私同胞,真正做过丁点坏事,能够比民粹左棍多丁点儿的,有没有百万分之一?

大同小异的,就是本文其中的小标题:被基督教和希特勒煽动仇恨的所谓“犹太人”,全世界加起来,零零散散象胡椒粉似的,何德何能,能够担当得起“操纵世界经济的国际共济会”的大名?而当纳粹屠杀犹太人时,如果他们真的不知道这种“冤枉”,他们怎么会在奥斯威辛集中营的大门上,写着“劳动改造你们的灵魂”,——>这是与古拉格群岛和毛帝劳改营,一模一样的文意!——>纳粹尽管是反犹太的狂热战士,但是他们显然很清楚,“犹太人资本”根本上就是编造出来的。

所以,当我们确认进步左棍,对于我们国民小私的真实敌意以后,只要这种敌意不改,它们内心博弈中的“理由”是否有错,并不是我们能够关心的;——>如同一个要杀你的杀人犯,你不会关心他的内心是不是搞错了,——>它们其实也不会关心,笔者在这里,向它们指出的“国民小私”与“进步右派”的根本不同。这方面的博文内容,是给已经认同茶党这类立场的国民小私看的,告诉他们:当你面对左棍的敌意时,别以为,那真是人家的误会;误会人家“只是误会”的,恐怕只是你自已!这一条,就是国民小私只能选择《反谷物法》,不允许推动“革命,大革命”的原因。除非,你想革掉自已全家的命。若如此,不必闹革命,全家向杨改兰学习也就是了,何必连累我们大家呢?
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017