注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道无为 上善若水

http://blog.sina.com.cn/darthvad

 
 
 

日志

 
 
关于我

注一:全部原创,署明出处后任凭转载。 注二:本博只对本人投资负责,不构成任何他人实质性投资建议,他人据此入市结果自负。此声明超过博文中任何语句。 注三:本博没有进行任何收费理财的服务,也不用QQ,博友反映有QQ用黑爵名义骗财,纯属骗子,建议马上拨110, 注四:本博是目前博主网易日志博客,另有映像: http://myhomechn.blogspot.com/ http://blog.sina.com.cn/darthvad 其余均属假冒

网易考拉推荐

不跟左棍“移动靶”讨论“真理”  

2016-11-01 22:45:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
空灵8已经滚蛋了。前头那个应该是空灵9。不知这疯婆子 是借别人的手机来战斗,还是开手机店的。从标号上看,它准备了十个八个手机。可见其在我们后花园中,捣乱意志之坚定。让它滚蛋,但需要把它的语录留下来, 这是操作手法之要点,笔者称之为“冻结”。滚蛋的目的是为了冻结,冻结的必须,是让这些左棍滚蛋。然后才能用它们的语录作分析标本。否则他们的辩证法,会 让任何语录,变成移动靶。从而将我们引入到他们故意装疯的语句细节之中。为什么要三遇法踢走这些左棍,这是很重要的原因之一。

m的空灵8 对你的博文发表评论:
2016-10-30 15:51:19 [回复] [删除]
-----------    
你 假男人不会认为你开的新浪博客发表的观点也是新浪默认的吧?就像我在你博客上发表的观点也是你默认的吧?那我就好奇你为什么要不允许不同观点呢?还有,你 觉得人类的观点也是代表你所谓的后花园?你的后花园不会是个厕所之类的东西吧?你甚至不会认为你说的中文也是你假男人的后花园吧?你妈个老B的,你的后花 园真多,可是,你妈个老B的,你究竟想表达什么呢?
在中国,什么都属于中共的,你假男人的屁股都属于中共的,你有狗屁后花园啊?甚至连你的屁眼也属于中共的。你去向毛老狗要后花园好了。
你假男人相当于租了新浪的场地,你懂吗?你不会连产权跟使用权也分不清吧,那你整天意淫什么人权私有呢?
我只是想说,你假男人的新浪博客也不是你的后花园,你脑子不会有问题吧。
你 觉得你有必要为这件事跟我争论吗?我只是说了事实而已。你可以跟中共去争取你该有的权力,当然,你也可以跟新浪争取你该有的权力。你就是不要跟我来争取, 我有什么权不让你在新浪说话呢?你不要柿子拣软的捏,就像黎老狗那样,你以为你的智商有多高?理解不了你的东西叫白痴吧,虽然,你这儿不乏白痴。
如果你觉得你在新浪博客开的博客以及发的博文属于你的,但是,新浪可以封杀你的,也即,你的新浪博客被判死刑了,当然,你的博文可以用其他形式保存下来,你说你新浪博客的版权是你的不是新浪的?新浪可不这么认为,所以说,假男人,我觉得你可以滚的。
我觉得你可以滚出新浪的,因为,新浪博客的版权属于新浪,这不是你的私家花园,新浪也在为中国通往朝鲜之路添砖加瓦,中国人全部死光才是正事,当然包括你假男人这条疯狗。
m的空灵8
你个文革货,我看你是毛老狗的僵尸复活,你妈个老B的,你有病啊,只有你这种文革货才会做这种事,你应该去精神病院看看的。
m的空灵8
进 化论?达尔文发明的东西?但是,进化论究竟讲了些什么呢?现代考古发现到目前为止已知的有4代人类,第一代是跟恐龙同时期的巨人,你不会认为是伪造的吧? 我是从来不相信达尔文进化论的。至于你所谓的人类历史,基督教的人类历史叫“太阳底下没有新鲜事”,但我不清楚马猴子的五个社会模型算什么鬼东西,因为, 你要说它是进化论吧,又好像不像,你要说它是基督教的历史轮回论或者叫不变论吧也不像。你假男人的历史观是什么鬼东西?
m的空灵8
我只是 觉得达尔文的进化论自发明到现在还没满二个世纪已经被证伪了,除非你认为人类的考古发现都是在造假。假男人,我劝你不要还停留在中共历史教科书里,因为, 我自从扔掉书本后就再没相信过人是从猿进化来的,我怀疑你的智商有问题,没有嘲讽你的意思,建议你去精神病院看看脑子。
-----------
total above

空 灵9眨眼即逝,笔者估计不是这个疯婆子自已删的。新浪删这个疯婆子ID时,顺便把它发到本博中的,可能多达一万条左右的疯狗贴删掉,笔者其实挺可惜的。因 为那等于把标本全毁了。差不多帮这些左狗毁灭罪证。前阵子逮不着空灵9的标本,今天发现有网友替笔者留下它的其他贴子,觉得这是个好办法。日后若本博博友 见到类似的空灵疯狗贴,别管它发什么疯,都copy到一起发一起,方便我们标本分析。谢谢

最后说说空灵课件,但并没有仔细看空灵的贴子内 容,因为它没有表现出任何逻辑的根据(信念,信仰,社会生活角色习惯,等等都算根据),逻辑总是混乱得,最终推翻任何“假定存在的逻辑”,——>空 灵不是第一个,更不是唯一的一个,却是最典型的一个;所以最适合作为,帮助说明本贴子专题系列的课件;——>笔者称这种言论行为是“冒称精神病”, 笔者相信是左棍们的一种专门为了捣乱,利用于“真理辩论”的认识误区的发言策略。当前,我们只需要知道,这个空灵作为课件的一贯行为,就是“赤裸裸一丝不 挂地满地打滚”,正如它的话所说,它认为这只是“观点不同”。

这种“冒充精神病”的捣乱行为,其初步的成功,体现为吸引了其他人,特别是 它初定要攻击的靶标,针对其“言论细节,常识错误”的任何评论,它就在这些细节之中,作为移动靶,至少把你耗得“跟他平起平坐”,——>由于它是冒 称的精神病,你却被耗得“跟它在烂泥里摔架,平起平坐”,有精神病的那个就变成你了!这套把戏只要是有公有制论坛开放的“言论自由”之中,总是百试百灵, 所以在本博也出现过很多;除曲文星以外,lantar是另一个更典型的。但这不是今天,我们破题的重点。重点在于,它们干嘛会挑上笔者?

笔 者估计,它们被迫留在本博“坚持战斗”的原因,是因为笔者从来没上过当!因此可以倒转过来,把冒充精神病的课件,变成公开的课件。而所有上当的博客圈子, 不是被迫关闭,就是从此不动,至少也把评论关闭了。但仍然没有回答,这些冒充精神病的聪明鬼子,为什么会攀上笔者呢?即便只是顺着新浪“名博”(笔者一点 不出名,从来没有得到推荐),人人有份的话,为什么不往其他也开放有评论的,更有名博客上翻滚呢?

所以破题后的解答路径,就是将这些捣乱 的虚拟人格,按“行为战术类型”作一分类;然后易位思维,(象空灵,不是拿新浪作为私人后花园,试图作此角色易位吗?),对比一下是否可用于其他类型的博 主,比如说周小平花小芳之类,绝对比笔者出名。然后再同样易位思维,看看同样的情况,是否能有效于,作为中国对比的美国社会,那里的言论者,是否也会遭到 同样的左棍攻击(前一则相关评论结集,已经发表在sohu上,《美国是否也有翻腾的左棍疯狗?》),本评论专题的中心思想,就差不多解释清楚了。

笔 者预计的目标是,它应该能够说明,自宇宙真理强势崛起以后,为什么只有“公务员加薪”之类的试探,而几乎全然没有,真正来自钢穴外,对此类试探的反驳的声 音?而偏偏象公务员加薪,高房价拉动经济之类的自由言论,并非来自钢穴领导的政策指令。简单说,它将解释了,“黄宗羲定律”的现在进行时。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017