注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道无为 上善若水

http://blog.sina.com.cn/darthvad

 
 
 

日志

 
 
关于我

注一:全部原创,署明出处后任凭转载。 注二:本博只对本人投资负责,不构成任何他人实质性投资建议,他人据此入市结果自负。此声明超过博文中任何语句。 注三:本博没有进行任何收费理财的服务,也不用QQ,博友反映有QQ用黑爵名义骗财,纯属骗子,建议马上拨110, 注四:本博是目前博主网易日志博客,另有映像: http://myhomechn.blogspot.com/ http://blog.sina.com.cn/darthvad 其余均属假冒

网易考拉推荐

虚拟人格“死鬼印第安人”  

2014-02-13 23:05:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在《美国屠杀印第安人的真相》 一文中纠缠不休的反美左棍,他习惯自称是“中左”,爱称“这边不是毛左,你那边如何如何”那个。 他称毛左是极左,称咱们是私有民主的是极右,据说是“历 史上极左和极右都不行,只有他们中左才能君临天下,统治贱民”。简化语法就是“因为他自称的sth,所以他就是我们的主子”。

由于这个自称“中左”的左棍的调子活象一个死了的印第安人为自已生前的命运要平反,所以笔者给这个ID的虚拟人格为“死鬼印第安人”,大概是贴切的。由于这些左 棍,一直重复着谢尔登真实的演讲词:“只有死鬼印第安人才是好人”,所以称他为“死鬼印第安人”,就是按他的标准,称他是“好人”,恭维着呢!这个死鬼印第安人在《美国屠杀印第安人的真相》一文中,还有一长串的其他贴子,联系起来看,他要证明自已不是一个左棍稻草人,其实挺难的。

“死鬼印第安人”最近的质问贴子,笔者没有细看,粗略印象中,似乎是他声称找不到“指称美国屠杀2000万印第安人的书籍”,——>不知道他想说明 什么。似乎是说,他自已找不到,所以那些书籍就不存在,所以美国就屠杀了2000万印第安人,——>很有特色的思维!因为笔者那文本意就是“那些传 说的事儿,根本不存在!”,如果他接受笔者的结论,则他自已找不到就找不到罢了;如果他是反对笔者结论的话,他应该举证“美国屠杀了2000万印第安人的 证据”。  

这个自称不是毛左的死鬼印第安人,按他的自称和他的表现,他第一不爱毛,第二反美,第三反政,第四,可以在自称认同私有制时,坚持侵犯最基本的个体权利,第五冒充精神病。第六自认为是中(左)派;第七认为自已是必定要发生的革命的领导者,必定成功的夺权者。 
死 鬼印第安人所使用的,原来是左棍最常用的,典型的稻草人手法。他是将左棍论坛圈子里,已经成为“批判预制件”的帽子,捏造笔者几句话,就作为一个稻草人在 那里批!这是笔者在《实用主义的现代愚民制造业》中介绍过的手法。他们仿佛是从质疑笔者博文中某些话,不但断章取义,还捏造有无,就算实有其字,左棍非要 理解成别的样子,目的是为了道德批判!  具体所指又只是泛泛而指,极少指定,指控既不成立,也就无从辩驳。

笔 者几千篇文章,也根本不可能一一核查。他们也远未建立起值得笔者尊重的素养和诚信,何况他们是在笔者的后花园!更何况任何文字都是有中心思想,要联系上下文,还要在本身体系内的词义 中去理解。直到发现死鬼印第安人,原来捏造笔者的观点时,笔者才确定此君原来是如此老旧的五毛手法,也说明这个自命“中左”的人(笔者说过,左棍都是自命 中左,所有人都自命是“中间派”),根本没有仔细看过笔者的主要博文。

笔 者一直强调不用意识形态(道德,信仰,主义)等看历史和现实事件,——>笔者也一直强调,左棍和怪胎,都将个人主义视为意识形态中的一种,如同哲学 鬼子,将科学视为哲学的一种,甚至科学只是哲学的小儿子。因此笔者一直不用正义一词,就算用,也是强调“人权正义”,人权指的是 “private human right”的人权私有,即人权断言。笔者反复强调 PrivateHumanRight与西方左派所指的“人权”是迥异,西方左派的人权实指人道主义。这些概念都是非常严密的,但左棍从来不给与尊重。 

这个早就鉴定为左棍的“死鬼印第安人”,早就明知他的“装成讨论的提问”是别有用心,最终证明它是运用稻草人战术的妖魔化,也算是对那些“不解”于笔者拒绝质疑,也不解于笔者拒绝“非要讨论”的网友,有了交代。不妨反问,他们真的想讨论吗?你如何鉴定真要讨论,还是冒充要讨论?由于框定了“死鬼印第安人”的恶意的稻草人战术,所以他的行为就可以与空灵,lantar,何品,曲文星等几个左棍,统一起来了。  


  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017