注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道无为 上善若水

http://blog.sina.com.cn/darthvad

 
 
 

日志

 
 
关于我

注一:全部原创,署明出处后任凭转载。 注二:本博只对本人投资负责,不构成任何他人实质性投资建议,他人据此入市结果自负。此声明超过博文中任何语句。 注三:本博没有进行任何收费理财的服务,也不用QQ,博友反映有QQ用黑爵名义骗财,纯属骗子,建议马上拨110, 注四:本博是目前博主网易日志博客,另有映像: http://myhomechn.blogspot.com/ http://blog.sina.com.cn/darthvad 其余均属假冒

网易考拉推荐

革命最终总是革了市民Citizen的命  

2012-06-14 19:54:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

模糊而激烈的革命中,一切是非都将被颠倒;
市民Citizen为什么要革命?请给一个革命的理由!
革命最终总是革了市民Citizen的命;
市民不应该革命!市民应该自卫

在公有制帝国社会中,模糊而激烈的各种革命之中,一切是非善恶,都可以在公德之中被颠倒。当“私有制民主”和“民主集中制”被混为一谈后,则所谓“民主革命派”,只不过是左棍愤青中的一员而已。私有财产的天赋权力,与国企利益部门鱼肉苍生的特权混为一谈,私有财产被指控为自私,私有的生命财产被野蛮剥夺,民主革命派也轻松地谓之“打黑”;反而是国企利益部门却是“向弱者倾斜”。

居民自治体的自税(相当于自费)的本地福利,被混同于公有制帝国的特供制度,被称为“户籍背后的福利”,而要被小农分子联合国企利益集团,共同剥夺这些可怜市民的最后权利。国企垄断利益部门远远超越国民平均水平的福利,却被视为“工人阶级革命待遇”,被小农分子轻轻放过了,成为小农分子从高考到进城跳龙门的理想!但几乎没有小农成功的例子!怨气却又扣到可怜的市民“户籍制度”上

站在市民Citizen利益文化的公民角度上,我们为什么要革命?领导阶层的涨涨落落,无论是党内民主还是一人专制,跟我们有什么关系?一个独裁者如果授予我们城市自治权,难道比不上一帮党内民主的政治大帝,委派几个薄英雄下凡打黑,我们这些仅仅是自食其力略有积蓄的有产者的身家性命?打黑,不就是英雄们在牛二无产者的欢呼中,对我们小民百姓的革命吗?光是在天朝六十年,已经多少次了?

我们Citizen干嘛要附和无产者的革命党闹革命,那怕他们称之为“民主”?试问这些革命党有那位强调了私有制原则?有那位的目标不是“民主集中制”?有那么明确反对国企特权?有那位无条件肯定市场经济?有那位有勇气承认资本主义就是私有制民主的本身?有那位不是拿着“向弱者倾斜”的幌子,象毛左那样,让我们Citizen牺牲这样奉献那样?根本上就是要革我们Citizen命!却要伙同他们闹革命?

笔者作为Citizen倒是赞同对国企为代表的公共利益部门的革命。不是要他们从业者的身家性命,而是革这些贵族的特权的命;为此甚至不惜允许这些贵族保留目前的私有财产,甚至允许这些国企单位自行瓜分,他们本不该有的,本来归属于纳税人的国企土地、厂房等等不动产;仅仅要求消除市场准入的特权,消除金融倾斜的特权,让他们与民企在同样的市场规则下竞争,让他们自已担起破产下岗的风险!!

笔者自以为对于这些国企利益集团,“市场经济去特权化”的立场已经是宽宏得不能更大量!但是上上下下的公害革命分子们,从领导阶级一直到破烂牛二,就一起来革笔者这些“小私Citizen”的命!代表领导阶级的理论创新,大概会说挖社会主义的墙脚,因为“国企是无私党执政的基础”,——>一半性质是党卫军,一半性质是党卫军的后勤总部!而所谓民主派,却说国企工人的工团主义“正义”!

幻想可以把国企垄断特权私有化为自已世袭采邑的精明毛左,还有同样崇拜香港和新加坡的豪门贵族的张五常的粉丝们,也要革我们Citizen的命,因为我们明确指出“国企特权的私有化相当于中世纪的封建化”!小农牛二要革我们的命,因为我们居然还打算要自治!纳了税还想要属于我们居民的那位地方公共服务!毛左特权工人就更坚决了,据说要杀光我们Citizen全家,因为毛左自已可能要下岗!

当你我作为Citizen,仍然仅仅是“幻想成为私有制的公民”时,你我所听到的所有其他人的革命,最终都只不过是革我们自已的命!老兄,您还想革命吗?当一些仍然只是糊涂的革命分子,意识到当他们口口声声要革统治者的命时,别人——>“多数人”眼中的统治者,恰恰就是他们自已!仅仅因为他们还比其他一些人,多了一点点私人的积蓄!Citizen公民需要是是革命,还是自卫??好好想想吧

为什么秩序Order吴英“该死”?维持国企垄断的Order,维持政治垄断的秩序
愚民公害金字塔的“统治者”是谁?愚民公害总是某一层次的统治者;革命模式是“换汤不换药”
生活在社会最底层的愚民也是统治者;无产者的文革倾向是愚民金字塔的革命模式;仇富“革命”“反革命”
模糊的革命如何“执行”?“革命”的含义含糊不清;革命一般指被神圣化的暴力建构;
凶狠的革命的模糊的统治者,民主集中制政体里谁是统治者?公有制帝国的运作机理
朝鲜“户口背后的福利”和朝鲜的三个阶级,朝鲜体制内覆盖的免费福利和朝鲜的幸福数字
社会主义国家不是独裁是“民主集中制”;类似基督教教会和希腊城邦;领袖独裁不是社会主义的本意
社会主义制度源远流长;中世纪是完善的社会主义;民主集中制是社会主义的基本组织模式
革命终归是无效的折腾,公有制社会人人闹革命;“渐进”“改革”中利益集团的革命的“黄宗羲定律”
模糊而激烈的革命中,一切是非都将被颠倒;市民Citizen为什么要革命?请给一个革命的理由!
革命最终总是革了市民Citizen的命;市民不应该革命!市民应该自卫
!》                        

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017