注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道无为 上善若水

http://blog.sina.com.cn/darthvad

 
 
 

日志

 
 
关于我

注一:全部原创,署明出处后任凭转载。 注二:本博只对本人投资负责,不构成任何他人实质性投资建议,他人据此入市结果自负。此声明超过博文中任何语句。 注三:本博没有进行任何收费理财的服务,也不用QQ,博友反映有QQ用黑爵名义骗财,纯属骗子,建议马上拨110, 注四:本博是目前博主网易日志博客,另有映像: http://myhomechn.blogspot.com/ http://blog.sina.com.cn/darthvad 其余均属假冒

网易考拉推荐

“朱门酒肉臭”妖魔化平民资本家  

2011-10-30 17:55:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这些人希望听到张宏娘之流重复的谎言,“右派资本家掌握了70%的财富”,但是非常遗憾地说,这是错的。如果真有这种0.4%掌握70%财富的,不是右派自由工商者,更不是资本家。《左派真的一点不了解中国经济阶层的真实情况》。其中一部分是左派的主子《老一代革命家的prince后人》,另一部分,则是左派特权者利用公有制特权经济特有的《垄断特权租值耗散规律》掌握了远远超出社会平均水平的财富;————右派一直主张人人平等市场经济《去特权化》,怎么可能是无权无势的右派掌握了所谓“70%的财富呢”?小左去看看张宏娘良,看看是谁反对市场经济,是谁支持特权经济?
利用《垄断特权租值耗散》实现权钱交易,经济学名词,“寻租”!左笨让极左主子卖了,还替主子数钱,还免费当疯狗五毛,真是蛮可怜的。

所谓0.4%的特权者掌握了70%的社会财富,其实还有一重《名义财富和实际货币流通财富》的概念差别,这一条,我们以后再说。但是,造成这样贫富不均的原因是流动性过剩;流动性过剩的原因,是因为《左派窃国大盗凯恩斯主义》,甚至连笔者反对凯恩斯主义也一度被当作反对社会主儿而被多次禁言;《国情特色的凯恩斯主义》恰恰就是为了《国企特权永远不能破产》之《行政淘汰代替市场淘汰》,最终以《罪恶的利益链》促成了《卖国奴役买办政策》和国内流动性过剩带来的资产价格投机,最终是拥有金融特权者暴富。特权,仍然是左派!

“官无商不富,商无官不安”,一直是中国社会主儿公有特权经济的特点。极左居然让无权无势饱受欺凌的自由工商者,当成“掌握70%财富的资本家”《百般妖魔化》,如果不是把小左看作是极度脑残人道毁灭,是否,应该认为《小左是极聪明的贼喊捉贼》?其实,笔者在《国企特权当产权》一文中所指的那个骂街的小左,他的反私有化是为了“不让公众染指国企财富”,他的私有化则是“特权者把国企分光它”。瞧,《右哥们以为小左真的是糊涂》吗?左派其实用“国企工人”偷换了“工人阶级”的概念;用“体制内特权者”偷换了“人民”的概念。因此,笔者从来不再说人民,只说,“中国公民”!

看上去中国有前进和后退两条路。向前,就是把腐败归因于名为公有制的特权经济,从而《劳动成果归还为劳动人民》《走出奴役地狱》!向后,就是把问题归因于市场经济而谎言卫道《恶猫的文革品牌》,强化特权,把中国变成《自力更生闭关锁国》的《衣食住行减肥到死都免费的天堂》!按照人口比例,体制以外的国民的非正常死亡数量,就不再是毛时代的tens of millions,而是以亿计!而所谓体制内的幸运儿,也无非是在赤贫之中坐视同胞转死而已!

公民们,你们选那一条?你们允许极左选那一条?

“0.4%是左还是右?”,不妨反问这些左笨,“是左是右,是在成为0.4%以前,还是之后?”。实际情况是,只有极左的主子,才能成为0.4%之中的一 个,至少机率大几万倍;一旦成为0.4%中的一分子,很可能就从内心倾向于右派。原因无它,因为右派认同合法私有财产!又由于极左的存在造成了奴役社会的 现实,不得不以寻求《0.4%中不合法的一部分人尽量妥协》,以不合法财富部分合法换取《社会奴役的结束》。 因此,在两年前的一篇《唯物分析中国社会各阶层》系列的文章中,笔者有一篇文章“所有既得利益者本质上都是右派”。

之前是左派,发达后就变成右派了;其中的时间差,相信左笨的智力无法理解。在《唯物分析中国社会各阶层》系列另一篇文章“中国特权配给中的二八定律”中,则无意间预言了0.4%的出现,该文原名“第一代愤青和第一代去愤青”,后发到谷歌上。

0.4%现象,是公有制《租值耗散现象》即特权寻租的结果;实际上就是特权体制内的特权分配不均的结果。以《不患贫患不均》为名卫道于《名义财富相近而特权不等》的《小小特权卫士》的真实处境,《墙内损失难以墙外补》中,除了权力金字塔顶的prince派以外,整个特权体制成员,实际所得,与自已的能力在公平的市场经济法治社会中竞争所得相比,总是相对损失更大!
  评论这张
 
阅读(380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017