注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道无为 上善若水

http://blog.sina.com.cn/darthvad

 
 
 

日志

 
 
关于我

注一:全部原创,署明出处后任凭转载。 注二:本博只对本人投资负责,不构成任何他人实质性投资建议,他人据此入市结果自负。此声明超过博文中任何语句。 注三:本博没有进行任何收费理财的服务,也不用QQ,博友反映有QQ用黑爵名义骗财,纯属骗子,建议马上拨110, 注四:本博是目前博主网易日志博客,另有映像: http://myhomechn.blogspot.com/ http://blog.sina.com.cn/darthvad 其余均属假冒

网易考拉推荐

反政府,就是反民主!  

2011-12-01 20:38:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“伪民主派”利用郑民生案和云南旱灾,联合毛左反政府,是丑闻!
如果利用温总理的开明作为攻击政府的“突破口”的人,所要者是文革吗?
政府政策的主流是好的,并非虚言
批评政府就批不合理的,或者公众不明白的高深内容
相信党和政府;相信人民和民主
关心中国民主者要支持政策的合理成份
反对政府的不完善,不要反政府
反政府,就是反民主!


云南所谓的旱灾,只不过是局部农业的局部灾害,不伤身不动本;不去问伟大的党拿回小小的土地,乡土相联好好建设,只会问贫穷国人一再募捐,甚至憎恶国人“为什么没一起遭灾”,这种自私品性,突显国人小农意识的劣根性

郑民生屠幼案是没什么可声讨的,郑民生操起刀子以前就死了。法律只不过是埋葬郑民生“活着的躯体”而已。如果说在无法对精神病人监禁式治疗的可操作性上实现突破,不得不放弃人道主义的“精神病人免责”还算得上是“法学争论”的话,(以后再谈这事),那么一些人抛弄法盲道德先生的伟大情操,为“争论而争论”,而践踏人权于不顾,进一步突显一些“学法律的知识分子”如果不是完全没有人权的意识,就是品格良知实在低下

而某些人等利用郑民生案谋政治之利,甚至说出“郑民生屠案是反抗政府不公平”“不在沉默中死亡,就在反抗中残害无辜”,“残害无辜有个性”之类断子绝孙的呐喊,显然不是毛主义者的狂暴,更是反复证明“有什么样的国民就有什么样的社会”的严酷事实。郑民生案将了,倒是一些社会中所谓“民主开明的哲学人士”,你们扪心自问,你们有没有利用过郑民生案的“政治价值”?又请问,这些人的“民主正义感”,是那门子正义感

笔者对于主流的什么家的批评是广泛的,以致于某董登新教授的fans,(也可能就是他本人),咒骂笔者是“反社会”,相信他是说“不完善的政府是既成的社会现实”,“反对政府的不完善,就是反政府”。笔者是反对政府的不完善,从来不反政府。而许多人,如果不是象主流XX家一样鼓吹政府无瑕伟光正,就是不分三七二十一反政府,其间区别,读者是否能区分一二?笔者甚至得出明确的实证逻辑可逆的结论,“反政府,就是反民主”。

就象温总理家宝先生,一位工作上可能有瑕疵,但显然是新政权有史以来很开明的一位领导人,他的开明,被不怀好意的“反政府民主斗士”充分利用,反温成了他 们“搞民主”的主台戏。温先生地震中流泪,被称为“做秀”,郑民生屠幼被称温先生冷血;温先生没有迅速对云南小灾作出公开表示,(本来就是一件小灾),是 温先生冷血,温先生亲自赶赴云南了,又是做秀……,凡此种种。利用温先生的开明攻击政府者,你们要的是不是文革

对这些“反政府民主斗士”,没有什么可说的,只能说,如果这些人不是脑残,为什么他们如此无耻?如果笔者没有估计错,这些杂种为重庆非法打黑,公开践踏法制原则,不是全部,大部分是叫好的。(不信去查查)。那么请各位扪心自问,到底是温政府民主,还是这些反政府的杂种更民主?笔者不敢说这些人是不是也是毛左的一份子,但是估计他们会和毛左一起反邓先生小平的改革开放的。不信,也去查查。

中国政府和许多政策,确实是不完善的,至少是笔者搞不太明白其高深谋略的。(笑笑)。但是政府能够为现政府,社会大致也没有生离死别的大动荡,政府就有它存在的合理性所谓“主流是好的”,并非虚言。至少和毛文革相比,确实是无可置疑。

政府不是不可以批评,但批评就批评政府中不合理的,或者我们不明白的内容不合理的政府和公众明白不了的政府,此两者的现实意义是一样的。如果政府不能解释,或者政府不能改正,自然有更多的人去“反”。就算是这样,也不必去反“政府合理的成分”和“政策中合理的内容”。一些人从根子上,既不相信党和政府也不相信人民和民主,请问这些“反政府”的革命家,你们到底意欲何为?

那些深受毛主义暴民运动洗脑影响的人士,不问政府的合理性,也不问政府合理性改革的努力,只想推翻政府自代。今天你因为政府有30%不合理而反,是否就等于换上在野某派70%的不合理,就是进步了呢?你们到底是为自已,为民生而“反政府”,还是打算“无私奋斗当上皇帝讲民主”?

出于对中国小农意识暴民运动传统的了解,笔者今天仍然视大部分昏了头脑反政府的杂种是脑残而已,但其中肯定有小部分是利用脑残的精明鬼。如果那些脑残不能尽快痊愈,建议公众从自已的利益出发,一律把这些脑残视作精明鬼,更为妥当。

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017