注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道无为 上善若水

http://blog.sina.com.cn/darthvad

 
 
 

日志

 
 
关于我

注一:全部原创,署明出处后任凭转载。 注二:本博只对本人投资负责,不构成任何他人实质性投资建议,他人据此入市结果自负。此声明超过博文中任何语句。 注三:本博没有进行任何收费理财的服务,也不用QQ,博友反映有QQ用黑爵名义骗财,纯属骗子,建议马上拨110, 注四:本博是目前博主网易日志博客,另有映像: http://myhomechn.blogspot.com/ http://blog.sina.com.cn/darthvad 其余均属假冒

网易考拉推荐

通钢话题结束,谐相关文章链接  

2009-08-10 23:24:59|  分类: 专题文章目录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开始是看什么文章给小管删了,现在是看什么文章小管没有删。博友可以到“大道无为,行痴言知”看看最近删的文章,是不是因为涉及有“通钢”的话题就干掉了?笔者的观点和官方不一致吗?奇怪!

以后本博博友可以抽空也看看笔者的百度博客“大道无为,行痴言知”,进入该博的文章,都是经过新浪管理员鉴定的精华作品。(笑笑)。同理,网易博客地址将是精华中的精华,因为百度管理员如果鉴定为精华者,就会从百度消失,而出现这个博客。(再笑笑)。今天添上三篇怀疑通钢是黑社会事件的文章。如果有文章到达搜弧博客,那就是四级的精华了。目前只有一篇《黑恶既得利益势力,和血》。第五级估计接近极品了,暂定“博客网”?(笑笑)

在MSN的空间http://cid-36d976e82bb7123d.spaces.live.com/?_c11_BlogPart_BlogPart=summary&_c=BlogPart则比较完整地保留了几乎全部的新文章。

以下是国企和通钢的话题文章链接:

寻租腐败定律
亏损国企和国民福利
亏损国企不破产,中国大动脉出血
国企是令中国破产的内战英雄
三鹿事件摧毁的是“国企招牌”
三鹿事件多层次危机处理中的万恶之源
百度版;三鹿事件看今天中国的三方斗争》(新浪版殉国)
《寻租腐败定律:国企有特权,群众要下岗》
中国经济的真实困境
市场经济去特权化是中国唯一的出路》
为什么中国市场经济一直不能去特权化??》
市场去特权化,每个人就已经增加了财富
混水便于摸鱼,特权等于产权
国企,造大造强的内战英雄
市场经济去特权化的真正利益阻力
阻碍中国深入改革的最顽固利益集团
一些工人阶级身拥特权不感恩来不知福
十几亿体制外老百姓的利益由谁呼吁
小小特权之多乎哉不多也
国企产权属国企员工之鸠占雀巢
黄宗羲定律之体制内特权对国民利益的侵蚀
中美养老金保障制度的破产
所谓0.4%巨富是左还是右?
特权的经济学含义及利益演绎
弱势人群和人权弱势人群之人人平等
古今工人阶级与今天的劳动者
特权二八定律,特权总令社会负担最大化
谁说国企不偷税漏税?
被统治者的命运是悲惨的》,(新浪版被反复置入回收站,不再恢复)
辽通钢铁厂:辽通“悲剧”的两个必然因素
体制外资本赚钱的唯一方式就是炒作升值
为什么国企产权卖得很便宜,卖给股民的股票就特贵
生意难做,打肿脸充胖子的民营企业家
政策是不能卖的,不值钱的国企根本卖不动
均贫富就是去特权,对大部分国企员工都有利!
少数很明白真相的暴徒制造的暴行
国民福利缺失的原因,国企是社会的负资产
国企工人同样只是企业的雇佣的工人》  (小管误以为违宪的而删除的文章)
抵扣工人收入的“工人翻身做了企业的主人”
单位是体制内中国人的灵魂
黑恶既得利益势力,和血》(新浪版被反复置入回收站,百度链接殉国
假如通钢被黑社会控制,通钢工人将遭受何种蹂躏?》(新浪版删除收站百度链接殉国
通化钢铁厂里的黑社会组织和文革的造反派》(新浪版被删除站百度链接殉国
舆论层的毛左精神抵抗法
民主就是法制法治而不是暴力》(新浪版被删除)
中国社会的主要矛盾就是体制内外的矛盾
国企改制中国资部门的常见考虑》(新浪版被删除)
社会保障和国企关闭相互相成
“让他人无私易,自已无私难”,反思道义和法律上之“向弱者倾斜”》(新浪版被删除链接不存)
建龙入主通货是否涉及国有资产流失》《新浪版
建龙救世主能在严重生产过剩的市场腐朽为神奇吗?》(新浪版)
猜测建龙通钢重组方案的真正目的》(新浪版)搜狐版

本来还想说说甲乙方在资产租赁上的经营事项,既然管理员这么紧张,就不说了。

本话题结束。

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017